政务信息公开

伊春市成品油零售经营资格审批工作联席会议办公室关于2022年新建加油站选址初步计划的公示
发布日期:2022-06-20      来源: 伊春商务局       

为落实《关于印发〈黑龙江省成品油零售体系“十四五”发展规划〉的通知》(黑商发〔2021〕180号),根据《关于印发〈伊春市成品油零售经营资格审批改革实施办法〉的通知》(伊商联发﹝2022﹞1号)规定,经伊春市2022年度成品油零售经营资格审批工作联席会议第一次会议讨论通过,现将伊春市2022年新建加油站选址初步计划予以公示,公示期自2022年6月20日至2022年6月26日,请社会各界予以监督。

监督电话:0458-3878231。

       

  伊春市2022年新建加油站选址初步计划

序号

所在县区名称

加油站等级

详细位置

道路类别

1

铁力市

二级

五一街北侧

城区

2

嘉荫县

二级

G331公路2985公里+500米处

国道

3

嘉荫县

二级

仁新公路8公里处

县乡道

4

南岔县

二级

南岔县东出口左转300米,金铁公路西侧

国道

5

汤旺县

二级

伊春市汤旺县汤旺河镇南三街新客运站南侧

城区

6

丰林县

二级

红星镇库尔滨大街西侧70米处

城区

7

伊美区

二级

伊美区透笼山大街北(黄金花园二期路北)

城区

8

伊美区

三级

伊美区机场路三桥街(加气站西侧)

城区

9

乌翠区

三级

伊春市乌翠区西岭林场乌带公路38公里处

“十三五”规划续建点位,已履行招拍挂手续。)

县乡道

备注:1.加油站等级为:1级(油罐总容积150<V≦210);2级(油罐总容积90<V≦150);3级(油罐总容积V≦90)。
      2.道路类别为:城区、高速、国道、省道、县乡道。

3.交通运输部门提示:加油站如占用公路用地、公路建筑控区及增设公路平交道口、设置非公路标志等,涉及国省道的须向省交通运输厅提出行政许可申请;涉及县乡道的征求当地政府意见,向当地交通运输部门提出行政许可申请。有意建设的企业应在履行土地招拍挂手续前向交通运输部门咨询公路行政许可相关条件,避免发生取得用地后不能办理公路行政许可问题。