伊春市人民政府

国家知识产权局商标业务伊春受理窗口成功提交第一起商标申请业务

发布日期:2022-07-30 来源: 伊春市市场监督管理局

近日,伊春林业发展集团股份有限公司在国家知识产权局商标业务伊春受理窗口成功通过网上申报提交了一起商标申请业务。这是伊春商标业务受理窗口成功受理的首个商标注册申请业务。截至7月25日,受理窗口共计接受企业咨询商标业务20余次。

商标业务窗口的设立和启动,可以“一站式”受理商标注册、变更、续展、转让等业务,进一步满足各类市场主体“家门口”办理商标注册和咨询业务的需求。窗口不仅为群众和各类市场主体申请商标保护提供了便利渠道,还有助于增强全市广大企业群众的商标品牌意识,促进我市商标注册总量增长,提升企业商标运用、保护能力,对我市加快经济转型升级、促进高质量发展、提升企业核心竞争力意义深远。

伊春市伊美区政务服务中心地址:青山西大街25号

国家知识产权局商标业务伊春受理窗口业务咨询电话:0458-6136828