伊春市人民政府

省局春节市场督导检查组深入嘉荫县开展督导检查

发布日期:2022-02-07 来源: 市市场监督管理局


为确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节,春节假日期间,省局春节市场督导检查第五检查组深入嘉荫县开展春节市场督导检查。


省局二级巡视员杨福星、特种设备局局长刘伟东一行5人先后来到嘉荫县凯玛特超市、共和果品生鲜超市以及嘉荫县华银热电有限公司、嘉荫县嘉盛液化石油气有限责任公司、伊春市龙江酒店经营有限公司,分别检查了进口食品安全、农贸市场疫情防控和特种设备安全等工作情况,听取了嘉荫县市场监管局关于疫情防控和特种设备安全工作情况的汇报,传达了省局关于节日期间市场监管领域疫情防控工作的部署要求。


杨福星要求,针对疫情防控和特种设备安全工作要切实做到“五个下功夫”,即:提高政治站位,在强化责任感、使命感上下功夫;突出监管重点,在落实落细上下功夫;坚持问题导向,在结合实际提升监管效能上下功夫;营造浓厚氛围,在实现社会共治上下功夫;强化信息报送和典型示范,在创新工作上下功夫。