伊春市人民政府

市林草局召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会

发布日期:2021-07-08 来源: 伊春市林业和草原局

按照中央、省委、市委关于学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的要求和部署。7月7日下午,市林草局召开专题学习研讨会。局领导班子成员、处级以上干部参加学习并发言,各支部书记列席会议。

会上,党组成员闫红霞、刘宇、吴立生同志分别领读习近平总书记“七一”重要讲话,带领参会人员共同学习。领读完毕后,处级领导干部围绕总书记讲话精神依次发言,谈心得、谈体会、谈感想。

   研讨结束后,党组书记、局长门广丰同志就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神提出具体要求。

   门广丰同志强调,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,引导全局党员干部、群众深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

    门广丰同志要求,全局党员干部要深刻学习领会习近平总书记讲话精神,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心和底气,更加自觉坚定做到“两个维护”,更加自觉扛起生态环境保护和生态文明建设的重大责任,不负新时代赋予林草人的光荣使命,用实际行动响应习近平总书记向全党发出赶赴“时代大考”的号召。