当前位置:中国伊春 > 部门动态

市食药监局副局长娄海军到五营分局检查指导食品药品安全工作

发布日期:2017.12.29 来源:市食品药品监管局

12月27日,市食药监局副局长娄海军同志带带领市局食品生产科及食品生产验收组有关同志,到五营区检查指导食品安全监管工作。

娄海军局长一行来到伊春市忠芝大山王酒业有限公司以及晨松山特产有限公司进行现场检查,对企业新增设的生产车间建设改造情况进行了现场检查和指导,对企业生产车间的改造提出了整改意见,并指示五营分局工作人员要按照市局验收组的要求,监督和指导企业按照要求整改到位,并及时向市局反馈情况。

娄海军副局长在检查结束后,听取了五营分局关于近期食品药品安全工作以及节日食品市场监管工作部署的情况汇报,对五营分局食品药品监管工作给予充分肯定。他指出,经过一段时期的工作,五营区的食品药品安全监管工作水平有了一定的提高,食品药品安全关系人民群众的生命安全和身体健康,是重大的民生问题,社会广泛关注,责任重于泰山。要牢固树立以人民为中心的发展思想,全面落实“四个最严”要求,创新监管方式,强化监管措施,夯实基层基础,靠实企业主体责任,广泛凝聚社会合力,切实提高食品药品安全监管能力和水平。