伊春市人民政府

伊春市生态环境局组织召开《中共中央国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》学习交流会议

发布日期:2021-11-19 来源: 伊春市生态环境局

 

11月19日,为贯彻落实《中共中央国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》,伊春市生态环境局组织召开了《中共中央国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》学习交流会议,会议由党组书记、局长徐铁成同志主持。

会议学习传达了《中共中央国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》,各科室、直属事业单位负责同志围绕《意见》内容进行了深入的研讨交流,一致认为《意见》明确了深入打好污染防治攻坚战的总体要求、主要目标、重大任务和保障措施,是扎实推进“十四五”生态环境保护,深入打好污染防治攻坚战的行动指南。

作为生态环境部门要坚持方向不变、力度不减,坚持问题导向、环保为民,坚持精准科学、依法治污,坚持系统观念、协同增效,坚持改革引领、创新驱动,要站在“两个维护”的高度,认真学习领会《意见》,积极主动履职尽责,切实谋深谋细、抓紧抓实,要对标对表攻坚目标任务,明确细化责任分工,抓紧编制行动计划、方案,夯实相关政策举措和保障措施,确保党中央、国务院决策和省市部署落地见效。