伊春市人民政府

伊春市司法局关于2020年法考报名申请放宽政策有关事宜的公告

发布日期:2020-07-17 来源: 伊春市司法局


伊春市司法局关于2020年法考报名申请放宽政策有关事宜的公告

   根据相关政策规定,2020年国家统一法律职业资格考试,我市所属10个县(市)区,均属于享受放宽政策地区。申请享受放宽政策人员网上报名时,需上传户口簿首页及本人页电子照片。由于2019年我市行政区划调整,部分地区行政区划名称及代码变更,因此,报考人员使用原有的户口簿进行报名,会导致信息不一致,对后续资格申请及证书颁发带来影响。

为此,建议申请享受放宽政策人员,尽快办理新户口簿并使用新户口簿进行报名,以免带来不便。

其他有关报名事宜,详见司法部2020年第5号《公告》、《黑龙江省司法厅关于2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试的公告》以及《伊春市司法局关于2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试的公告》。




                                   伊春市司法局
                                      2020717