伊春市政务公开办对铁力市基层政务公开

发布日期:2018.11.13 来源:政务公开办

为深入落实《黑龙江省人民政府办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案的通知》,大力推动试点工作,11月7日,市政务公开办对铁力市省级基层政务公开标准化规范化试点工作进行了现场检查验收。

 

验收组先后到铁力市政府办公室及行政服务大厅查看了相关工作,通过听取汇报、实地查看、核查档案资料等方式,对铁力市在就业创业、社会保险、社会救助、户籍管理、涉农补贴、医疗卫生等6个领域开展基层政务公开标准化规范化试点工作情况进行了全面评估验收。

 

 

 

 

验收组认为,铁力市在推进基层政务公开标准化规范化试点工作中,大胆探索,积极实践,按要求梳理公开目录、编制公开标准、规范工作流程,结合实际完善公开方式,试点工作取得明显成效,为全市推行基层政务公开标准化规范化工作起到了引领和示范作用。同时,验收组建议铁力市进一步完善试点工作,查漏补缺,取长补短,不断扩大试点领域范围,为全市推行基层政务公开标准化规范化工作当好模范和标杆。