当前位置:中国伊春 > 政务 > 公开文件 > 部门文件

伊春市金融工作办公室公开承诺

发布日期:2018-07-03 来源:市金融办
 

 为高效履行地方金融服务职责,加强作风建设,不断提高金融服务水平,推动全市经济又好又快发展。现公开承诺如下:
    一、提升协调服务能力。引导商业银行加大对地方经济发展的支持力度,实现信贷支持地方发展的要求;加快多层次资本市场体系建设,鼓励企业到“新三板”、区域性股权市场挂牌融资,不断扩大我市多渠道融资的规模。

 二、强化监管落实责任。按照完善管理体制、强化风险处置责任要求,会同相关部门加强对全市金融行业的指导,重点强化对融资性担保和小额贷款公司的监管,促进合规经营、健康发展。

三、努力创优发展环境。推动银企联手、需求对接。引导民间资本依法合规进入投资融领域,化解金融风险,努力营造良好的发展环境,推进信用体系和金融生态环境建设。

  以上承诺,敬请社会各界监督。