当前位置:中国伊春 > 政务 > 监督检查

市商务局开展创文常态化督查工作

发布日期:2020-12-31 来源: 伊春商务局

为贯彻落实好伊春市全国文明城市创建整改动员会议精神,进一步抓好创文整改工作,12月29日上午,市商务局徐鹏若副局长带领相关业务科室人员对凯玛特超市(百姓店)进行了督导检查,对照创文工作标准要求进行逐项逐点排查,重点针对“节俭养德”温馨提示、以社会主义核心价值观、文明创建等内容为主的海报张贴、母婴休息室、超市收银台“一米线”设置等项目进行查看,并将整改意见现场反馈超市负责人,要求商超负责人要高度重视文明城市创建工作,对发现的问题抓紧整改落实。

为了打好创文整改攻坚战,检查人员要求超市一是要进一步加大公益广告的布点密度,提高公益广告的覆盖率。二是进一步查漏补缺,找出不足,确保不丢分。三是要坚持创文明城市工作的制度化、常态化,不能抱有侥幸心理和应付心态,确保创城工作的各项措施能够持久保持。