当前位置:中国伊春 > 政务 > 监督检查

伊春市市场监督管理局关于对疫情期间违反价格规定、违规销售防疫用品经营单位和个人的通报

发布日期:2020-02-26 来源: 市市场监督管理局办公室

近日,伊春市市场监督管理局严抓疫情防控期间价格监管,对销售防疫用品以及与群众日常生活相关的粮油、肉蛋、菜、奶等基本民生商品违反价格规定及其他违法行为进行严厉打击,并依法惩处了一批违法经营单位和个人。为进一步维护防疫用品市场秩序、营造严厉打击价格违法行为氛围,确保疫情期间价格平稳,依法依规诚信经营,保护广大群众和合法经营者正当权益,现对依法查处的违规经营单位通报如下:

伊春市德馨堂医药连锁有限公司乌马河店

伊春市乌马河区康一乐药店

伊春市伊春区共和之果品生鲜超市

伊春市伊春区开心果菜园

伊春市五营区如意粮油店

伊春市五营区小辉辉超市

伊春市博信医药连锁有限公司为民店

伊春市伊春区鑫成鲜果店

伊春市伊春区成雨五常稻花香米业店

伊春市伊春区春莲超市

伊春市乌马河区田园蔬菜水果批发店

伊春市五营区广茹清真副食品商店

此外,伊春市市场监督管理局还对汤旺县蒋某销售口罩涉嫌哄抬物价、乌翠区高某某销售“三无”口罩的违法行为进行了处罚。

伊春市市场监督管理局

2020年2月26日