当前位置:中国伊春 > 政务 > 监督检查

西林公安分局局长石峰深入金融单位检查指导派驻民警执勤预防电信诈骗工作

发布日期:2018-07-09 来源:市公安局

近日,西林公安分局党委书记、局长石峰在指挥中心主任马和武陪同下先后深入西林工行、西林建行、西林农行及下设金融网点检查指导派驻民警防范金融诈骗犯罪执勤工作。

每到一处,石峰同志认真听取民警执勤工作的情况汇报,实地查看金融网点视频监控报警装置等情况。石峰同志对金融网点投入警力预防打击电信金融诈骗的所发挥的作用给予充分肯定。他要求,执勤民警要认真履职,提高警惕,密切关注居民大额汇款,严防居民防诈骗意识淡薄,被欺骗上当,盲目给电信诈骗犯罪分子汇款造成财产损失。同时,对金融营业点工作人员提出建议,要严把入门关,进一步完善监控、报警、ATM机摄像、联动守护门等技防设施建设,与公安民警加强配合,及时处置各类突发情况,确保金融网点安保工作万无一失。