当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

市委党校2021年秋季学期开班

发布日期:2021.10.21 来源: 伊春日报社

10月20日,市委党校(市行政学院)举行全市新任职处级干部培训班和优秀年轻干部2021年秋季学期开班仪式。市委副书记、市委党校校长郭广福出席并讲话,为第二期新任职处级干部培训班和第二期优秀年轻干部培训班授班旗。市委常委、组织部长赵广主持开班仪式。

郭广福说,做可堪大用、能担重任的干部,要加强政治修养。要增强政治定力、敢于坚持原则、以人民为中心,不断增强思想自觉和行动自觉,真正从灵魂深处深化对讲政治的认识,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;做可堪大用、能担重任的干部,要加强政治修养。要真学真懂、入脑入心、见行见效,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握它的科学内涵,深刻领会的科学实质;做可堪大用、能担重任的干部,要心怀“国之大者”,勤于学习、苦练本领、敢于作为,心怀党和国家前途命运、中华民族伟大复兴、人民幸福安康、社会长治久安的大事;做可堪大用、能担重任的干部,要严守纪律规矩。要讲规矩、严修身、守底线,始终把党和人民放在心中最高位置,做一个一心为公、一身正气、一尘不染的人。