当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

我市将开展巾帼直播带货活动打好促进消费家庭牌

发布日期:2020.06.18 来源: 伊春日报社

本报讯(周丽霞)市妇联认真贯彻落实关于常态化疫情防控、全面推进复工复产、决战决胜脱贫攻坚工作的有关要求,创新工作理念,发挥“联”字优势,以省妇联、省商务厅、省工信厅、省农业厅、省扶贫办、省总工会联合开展的“家庭购物节”为契机,发挥电子商务高效、精准、便捷优势,依托省37秒易淘平台,持续开展为期一个月的约“惠”伊春·家庭购物节巾帼直播带货、网上购销活动。

市妇联13名妇联干部和巾帼志愿者将走进直播间,担任巾帼带货人,为我市特色产品带货直播,为企业名优特新产品代言,进一步激发市场主体活力,助力企业发展,释放家庭消费潜力,满足家庭升级消费要求,团结带领广大妇女充分发挥在经济社会发展和家庭生活中的重要作用,为我市在常态化疫情防控中加快推进人民生产生活秩序全面恢复贡献巾帼力量。

此次全省“家庭购物节”将于6月18日至7月18日举行,我市从6月19日16时30分起,分12个场次开展巾帼带货直播。全市有39家企业参加,100余款产品线上直播销售。