当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

省查漏洞补短板大排查问题整改“回头看”第八督导组来我市开展疫情防控专项督导检查

发布日期:2020.05.21 来源: 伊春日报社

本报讯(郑板)按照省委、省政府统一安排部署,省查漏洞补短板大排查问题整改“回头看”第八督导组,在省文旅厅党组书记、厅长张丽娜带领下,于5月19日来到我市开展专项督导检查工作。

19日下午,在林都宾馆召开了督查汇报会,市委常委、常务副市长、市应对疫情工作领导小组指挥部副总指挥白波作了汇报,市委常委、政法委书记张国军参加会议。

按照省指挥部督导方案要求,本次督导将重点围绕全省新冠肺炎疫情防控问题整改任务清单中的10个方面问题和55项措施整改落实情况;各市大排查检查出的问题整改落实情况;重点场所、重点机构、学校、社区(村屯、林场所)、隔离点防控措施落实情况;从中、高风险地区来返人员管控情况进行,督导检查将于5月23日结束。