当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

隋洪波走访慰问企业

发布日期:2020.01.15 来源: 伊春日报社

新春佳节到来之际,1月13日,市委副书记隋洪波先后深入到双丰林业局公司、桃山林业局公司和铁力市重点企业走访慰问。

在双丰林业局公司走访中,隋洪波强调,双丰局公司要时刻心系职工群众冷暖,办好惠民实事,要高度重视民生保障工作,既要抓好节日期间的走访慰问,更要抓好平时的民生保障,确保让困难职工群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

在桃山局公司走访时,隋洪波指出,过去一年来,桃山局公司在市委的正确领导下,开拓进取、创新提速,带领职工群众艰苦奋斗、努力拼搏,在推进桃山绿色转型和城镇建设、民生改善等诸多方面创出了佳绩。希望桃山局公司在今后的发展中,立足现有基础,加快旅游等产业发展的步伐,争取实现城市建设和产业发展再创双赢的大好局面。

在铁力市新希望六和集团临时办公地点,隋洪波详细询问了集团项目的规划、进展情况及当前存在的困难,叮嘱相关部门负责人要持续跟进、积极解决落地后所涉及的人员办公场所选择、项目选址、开工建设等工作中存在的困难和问题,为企业在铁力安家落户提供保障,并向企业负责人致以新春的问候及祝福。在金新农生态农牧有限公司,隋洪波希望企业能继续坚定发展信心,在发展壮大过程中突出科技优势和产业引领优势,再接再厉把企业做大做强。在松涛经贸集团,隋洪波指出,企业在发展中要充分利用铁力市的交通优势、资源优势,积极与相关企业对接合作,拓宽经营思维,在发展过程中坚持高标准,以为家乡奉献的情怀和敢于拼搏创新的信念,推动企业发展不断迈上新台阶。