当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

迟宝旭走访慰问企业、困难职工和贫困户

发布日期:2020.01.14 来源: 伊春日报社

春节将至,1月10日上午,市委常委、纪委书记迟宝旭走访慰问我市重点企业、困难职工和贫困户,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春问候和祝福。

在困难职工张宝和贫困户郑福生家中,迟宝旭为他们送去了慰问品和慰问金,并详细询问了他们的身体状况、生活情况。当得知郑福生患病多年,一周要治疗四次后,迟宝旭鼓励郑福生要树立生活的信心,坚强面对疾病,积极治疗,党和政府永远是你坚强的后盾。

在越橘庄园生物科技有限公司和天地源生物科技有限公司,迟宝旭详细地向企业负责同志了解企业的发展情况和生产经营情况,充分地肯定了企业对伊春发展作出的贡献,并表示,市委、市政府会一如既往地关心、关注企业发展,高度重视企业和企业家的诉求,继续为企业做好服务工作,希望企业增强科技创新意识,提高产品竞争力,继续在深挖技术和开拓市场方面下功夫,把企业做大做强,为我市经济发展贡献力量。