当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

我市援疆工作队传达学习市委关于对口援疆工作有关要求

发布日期:2019.11.08 来源: 伊春日报社

日前,我市援疆工作队召开全体干部人才会议,传达学习市委常委会议关于对口援疆工作有关要求和市委书记赵万山讲话精神。新疆生产建设兵团第十师北屯市党委副书记、副政委,黑龙江省援疆前方指挥部副总指挥范庆华主持会议并讲话。

会议指出,市委常委会议传达了省代表团在新疆考察学习情况报告,市委书记赵万山在讲话中对我市对口援疆工作和援疆干部人才表现给予肯定和赞扬,并就做好对口支援工作提出要求,充分体现了市委、市政府对援疆工作的高度重视和对全体援疆干部人才的亲切关怀,全体援疆干部人才倍感振奋,备受鼓舞。

会议要求,全体援疆干部人才要以习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神为指导,深入贯彻新时代党的治疆方略和党中央、省市委关于援疆工作的安排部署,认真学习领会落实好市委常委会议精神,坚守岗位,履职尽责,巩固成果,倾情奉献,以良好精神状态和过硬工作作风完成好援疆各项工作任务,确保我市对口援疆工作圆满收官。