当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

省委主题教育第四巡回指导组到我市检查指导主题教育工作

发布日期:2019.10.10 来源: 伊春日报社

10月8日下午,以省委副秘书长刘春林为组长的省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组到我市检查指导主题教育工作,并召开座谈会,听取我市主题教育工作情况汇报。

在座谈会上,与会人员集体学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,传达了省委书记张庆伟在大庆、牡丹江调研主题教育时的重要指示精神和全省第二批主题教育推进会会议精神,分别听取了我市部分巡回指导组工作汇报。

省委主题教育第四巡回指导组对我市在主题教育开展以来做的大量卓有成效的工作和取得的成果给与充分肯定。指导组指出,伊春市切切实实把主题教育工作当做一项政治任务,紧紧抓住手上,有成效、有亮点、有反响,做到了抓学习,确保政治上统一认识;履职能,体现工作上基本同步;强作用,难题破解上成效明显;善创新,工作方法上务实管用。

指导组强调,在下一步工作中,伊春市要再评估、再研判、再推进,努力把主题教育工作做得更好。要跟进学习,强化学习要再提高;要把握全局,掌控全局要再深入;要纠正偏差,解决偏差要再发力;要贯彻要求,落实要求要再精准,在工作中持续发力,确保主题教育工作取得扎实成效。