当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

助力旅发大会 机关党员在行动

发布日期:2019.08.14 来源: 伊春日报社

连日来,市直机关广大党员干部纷纷走上中心城区,对城区内占道停车、店外经营、乱贴乱画、户外广告、商户牌匾、公共设施、环境卫生等方面问题进行全方位排查,并及时教育、劝导和整治,不断增强“人人是主人、个个是形象、当好东道主、办好旅发会”的主人翁意识。

为改善中心城区环境秩序、切实提升城市管理水平,以优美、和谐、干净的环境迎接旅发大会,市直机关工委在市直机关开展了中心城区综合环境集中整治工作,进一步动员广大党员干部发挥带头作用,积极参与到旅发大会工作中来。活动中,市直各单位对各自分担区进行全方位、细致地排查,广大党员干部克服天气炎热等困难,积极参与,不怕脏不怕累,捡拾垃圾、清除卫生死角,并对占道停车、店外经营等影响市容市貌的现象进行教育、劝导。广大党员干部纷纷表示,要积极投身于美化环境行动中,用主人翁精神担当作为,通过示范带头,制止不文明行为,以最好的精神状态、最大的热情,倡导树立良好的社会风尚、树立文明榜样,全力以赴为旅发大会献策出力。