当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

林都山珍走进渤海之滨

发布日期:2018.09.14 来源:伊春日报社

日前,受辽宁省供销系统邀请,市供销合作社组织我市优质森林食品和帮扶村农产品,参加了“2018营口海蜇节暨农产品交易会”,受到了广泛关注和好评。

市供销社共组织了我市20余家企业的50多种产品参加了此次活动。在节会活动现场,营口市人民政府市长余功斌等领导同志详细了解了我市自然资源、森林食品产业相关情况,表达了浓厚的合作兴趣,鼓励我市森林食品企业积极与营口市有关企业开展经贸往来,互通有无,共同发展。

市供销社帮扶村铁力市年丰乡东河村党支部书记周振有推介了东河大米和风味煎饼,得到营口市民的欢迎,风味煎饼被抢购一空。此外,金山屯区森林食品经纪人与鲅鱼圈区供销社达成了合作协议,将在鲅鱼圈区主要商超和市场设立森林食品门店和专柜。

近年来,我市大力发展森林食品产业,产品种类增多,产品质量提高,进一步叫响了伊春森林食品的品牌,林都山珍的市场占有率也得了提升。此次交易会,林都山珍受到滨海居民的欢迎和喜爱,更加开辟了崭新的市场空间。