当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

赴茂名首批挂职干部参加对接会并迅速投入工作

发布日期:2018.05.15 来源:伊春日报社

5月10日,我市赴茂名首批挂职干部对接会在茂名召开。茂名市委副书记、政法委书记刘芳出席对接会并讲话。他在介绍茂名市建市历史、人文风貌和经济社会发展概况之后,对伊春市挂职干部提出殷切希望。

刘芳在讲话中说,希望大家圆满完成伊春市委安排的挂职任务,扎实做好茂伊两地对口合作。他勉励大家要真学真挂,迅速融入当地干部群众和经济社会发展事业之中;强调两地干部要精诚合作,互学互进,取长补短,并祝愿伊春与茂名的合作取得更丰硕成果,各位挂职干部都能取得更大收获。我市挂职工作队领队、挂职临时党支部书记左强对茂名市委的精心安排表示感谢,详细介绍了伊春市的资源禀赋、产业优势和发展潜力,并就首批挂职工作的有关情况进行了说明。

对接会当天,我市挂职干部在与接收单位人员见面后,迅速到岗工作,积极寻找合作切入点。结合茂名市将要开展的重要品牌活动——高州荔枝节,挂职工作队紧抓推介宣传契机,正与组委会沟通设立伊春展台,力争使“铁力大米”、“溪水黑木耳”等一批我市特色产品亮相5月26日的高州荔枝节。


无标题文档