当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

我市着力建设质量强市示范城市

发布日期:2018.04.13 来源:伊春日报社

4月12日,我市召开质量计量标准化工作联席会议,对深入开展质量强市工作进行安排部署。副市长林宏坤主持会议并讲话。

会议安排部署了各县(市)区2017年度质量考核工作,下发了《伊春市质量提升行动实施方案》,明确了相关单位部门任务分工。今年我市建设质量强市示范城市工作将从产品质量、工程质量、服务质量和环境质量入手,包括农产品、工程建设、旅游、医疗等行业,着力构建大质量格局,推进宏观质量管理,夯实质量基础建设,强化质量安全监管,深化质量提升,让全民共享发展成果。

会议要求,要高度重视质量工作,充分认识质量、计量、标准化工作的重要意义,把提高供给体系质量作为主攻方向,扎实开展质量提升行动。突出质量工作重点,因地制宜抓好质量强市各项工作。分工落实质量工作,明确目标,强化各自职能分工和协调联动,逐一分解任务,扎实有效推进工作。协力配合做好质量工作,各司其职,责任共担,形成合力,构建安全保障、品牌培育等大质量工作体系,营造良好舆论氛围,把质量理念贯穿工作全程,全力抓好推进落实。

无标题文档