当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

白波参加所在党支部组织生活会

发布日期:2018.03.14 来源:伊春日报社

近日,按照中共中央《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》要求,市委常委、常务副市长白波同志以一名普通党员身份,参加2017年度市住建局机关第一支部组织生活会,与党员干部交流思想,开展批评与自我批评。

会上,白波带头联系自己的思想作风和工作实际,认真剖析自身存在的不足,其他党员干部也围绕主题,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真进行党性分析、批评与自我批评,坚持团结—批评—团结,实事求是,出于公心,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热忱帮同志,使会议开出高质量,开出好效果。

白波在组织生活会上发言指出,要高度重视党建工作,认真履行党建“第一责任人”的责任,要将党建工作与业务工作相互渗透、相互促进。进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,充分发挥党员先锋模范作用,认真执行“三会一课”制度,制定党建工作计划,确保党建各项工作抓实落靠,推动建设事业向前发展。