当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

李忠培走访慰问翠峦区

发布日期:2018.02.13 来源:伊春日报社

在新春佳节即将来临之际,市委常委、政法委书记李忠培来到翠峦园区,看望慰问了翠峦区职工群众及园区企业高锶矿泉水有限公司,代表市委市政府送上了节日的美好祝福和新春的慰问。

李忠培一行首先参观了高锶矿泉水生产车间,详细了解了企业的总体建设情况。高锶矿泉水有限公司一期工程全部结束,总投资1.2亿元,目前,水生产设备已安装完毕,并完成调试。经检测高锶矿泉水属富含锶与偏硅酸复合型天然矿泉水,富含二十多种微量元素,其中锶的含量超出国家标准的四倍多。李忠培还查看了厂区监控系统,并叮嘱企业负责人,要用数据管理企业,用高科技支撑企业发展。李忠培希望企业多开发以袋装水和桶装水为主的生活用水市场。他说,未来我市高铁的开通也将为高锶水的市场销售带来更方便、更快捷的物流服务,也将助推企业走向更广阔的市场。高锶矿泉水负责人还介绍了企业下步发展方向。

无标题文档