当前位置:中国伊春 > 通知公告

华能伊春热电有限公司 2021-2022年供热期热费收取工作的通知

发布日期:2021.10.22 来源: 华能伊春热电有限公司

尊敬的热用户:

自2021年10月8日,由于税控开票软件由原来的2.3版自动升级成最新的3.0版,新版开票软件开票模板和接口与原开票软件存在差异,而且新版开票软件对计算机比原来要求高。由于我公司没有事先接到通知,热费收缴系统接原有模板开具发票,致使大量发票(3400多张)没能正常开出,拖慢热费系统运行,影响收费速度。对此给各位热用户带来的不便,我们表示深深的歉意。

为了保障广大热用户提供便利的供热费交纳服务,华能伊春热电有限公司现将2021-2022年度收费时间及收费地点等相关事宜通知如下:
    一、为了方便热用户,缴费自2021年10月12日起,工作日中午不休息,周六、周日正常收费。
   二、供热费收费营业厅地址及交费方式。
  (一)收费大厅地点及咨询电话。
    1.伊春区:

    (1)林都收费大厅

     地   址:伊美区为民街林都热电厂

     咨询电话:0458-8845032

(2)兴安收费大厅

     地   址:伊美区亲水家园12号楼

     咨询电话:0458-8845101

(3)伊春行政大厅

     地  址:伊美区林都大街10号

2.乌翠区:

(1)乌马河大厅

     地   址:乌马河通府路73号

     咨询电话:0458-8845133

(2)翠峦大厅

     地   址:翠兴东大街41号

     咨询电话:0458-8845163

3.友好区:

(1)友好大厅

     地    址:友好大街友好三中西南侧90米

     咨询电话:0458-8845191

(二)缴费方式。

1.中国农业银行掌上银行手机App。为便于缴费,请下载农业银行掌上银行手机App。打开农行掌上银行App-选择“生活缴费”-选择供暖费-选择供暖公司(华能伊春热电有限公司)-填写缴费编号、电子邮箱-确认金额-确认后缴费成功。
   2.微信扫描二维码进行缴费。打开微信右上角扫一扫,扫描缴费二维码-进入缴费页面-输入缴费编号-填写邮箱地址-点击下一步-进入信息页面,核对无误点击“缴费”-显示缴费成功。

3.持农行卡、现金到伊春市农业银行网点柜台办理缴费。

4.持有现金或农行卡到各收费大厅进行缴费。

备注:缴费编号可以在缴费发票、催缴单上查询,若无法找到,可以到收费大厅查询。

三、通过农行APP缴费、微信缴费的客户,需留下您的邮箱,我们会把电子发票发送您指定的邮箱中。
   四、温馨提示。
   1.为了节省您的时间免去您排队之苦,建议优先选择网络缴费渠道进行热费缴纳工作。

2.业务办理时间:现金缴费时间:每天8:00-15:30,

                农行卡缴费时间:每天8:00-16:30 。
    3.请您认真核对供热卡号及地址等信息,以免误缴。

4.请您严格遵守相关防疫要求,准备好个人行程码及健康码,佩戴口罩,办理业务时保持1米安全距离,做好个人防护。
   5.未尽事宜,可关注微信公众号,我们将随时发布相关信息。