当前位置:中国伊春 > 通知公告

关于拟推荐2020年享受“国务院政府特殊津贴人选”(高技能人才)的公示

发布日期:2020.05.21 来源: 伊春市人力资源和社会保障局

按照黑龙江省人力资源和社会保障厅《关于开展2020年享受国务院政府特殊津贴人选推荐选拔工作的通知》(黑人社函〔2020〕89号)以及伊春市人力资源和社会保障局<关于转发《黑龙江省人力资源和社会保障厅关于开展2020年享受国务院政府特殊津贴人选推荐选拔工作的通知》>的通知(伊人社函〔2020〕125号)精神,经本人自荐、单位推荐、专家评审,拟推荐黑龙江金稞生物质能源开发有限公司孙伟为2020年享受“国务院政府特殊津贴人选”(高技能人才),现予以公示。

公示期为2020年5月21日至5月28日,公示期内接受社会各界监督。如对上述公示人员在业绩贡献、技能水平等方面有异议,请在公示期内通过来电、来访等形式向伊春市人力资源和社会保障局反映并提供必要的证据材料。反映情况时,请提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式,对反映的情况和问题,伊春市人力资源和社会保障局将认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名或超出期限的异议,不予受理。

电话:0458-3602785

地址:伊春市伊春区迎宾路5号

邮编:153000

                            伊春市人力资源和社会保障局

                                  2020年5月21日