当前位置:中国伊春 > 通知公告

伊春职业学院2019年毕业生育婴员初级工鉴定补贴公示

发布日期:2020.01.16 来源: 伊春市人力资源和社会保障局

 

按照黑龙江省财政厅 黑龙江省人力资源和社会保障厅关于印发《黑龙江省就业补助资金管理和使用实施办法》的通知(黑财规审[2018]10号)相关规定,将享受鉴定补贴人员名单向社会公布,接收社会各界监督。

公示期为2020年1月16日至1月22日,公示期内接受社会各界监督。如对上述公示人员有异议,请在公示期内通过来信、来电、来访等形式向伊春市人力资源和社会保障局反映并提供必要的证据材料。反映情况时,请提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式。对反映的情况和问题,伊春市人力资源和社会保障局将认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名或超出期限的异议,公示期间不予受理。

电话:0458-3602785

地址:伊春市伊春区迎宾路5号

邮编:153000

                伊春市人力资源和社会保障局

2020年1月15日

伊春职业学院2019年毕业生育婴员初级工鉴定补贴公示.XLS