当前位置:中国伊春 > 通知公告

关于2019年规范性文件清理结果的通告

发布日期:2019.03.08 来源: 伊春市人民政府办公室

 

     为贯彻落实省委、省政府和市委、市政府决策部署,确保规范性文件适应机构改革的需要,在优化营商环境中更好地发挥作用,我市对2018年清理保留的规范性文件及其后至20181231日以市政府、市政府办名义制发的规范性文件和各县(市)、区、局及中、省、市直各部门制发的规范性文件进行了全面清理。经市政府研究决定,保留以市政府、市政府办名义制发规范性文件53件,废止16 件,修改43件;保留县(市)、区制发规范性文件110件,废止69件,修改52件;保留部门制发规范性文件38件,废止11件,修改5件。

    凡未列入保留规范性文件目录的规范性文件视为失效,不再执行;凡列入修改目录的规范性文件,201948日前未完成修改的,自动废止,不再执行。但因解决历史遗留问题确需执行的,仍适用原政策规定。

    各县(市)、区、局和各部门规范性文件清理结果及保留规范性文件文本自行公布。

 

    附件:1.保留规范性文件目录.xls
          2.废止规范性文件目录.xls
          3.修改规范性文件目录.xls

                                                         伊春市人民政府 

                                                                   2019年3月8