当前位置:中国伊春 > 通知公告

关于拟批准成立伊春市邵杰北药研发技能大师工作室的公示

发布日期:2018.10.10 来源:市人社局

根据《人力资源社会保障部  财政部关于深入推进国家高技能人才振兴计划的通知》(人社部发〔2016〕74号)、《关于加强技能人才队伍建设的若干意见》(黑人社发〔2016〕82号)和《关于实施“98113”龙江技能振兴计划的意见》(黑人社发〔2016〕83号)等文件精神,经单位申请、材料审核、实地考察,拟批准成立伊春市邵杰北药研发技能大师工作室,现予以公示。

公示期为2018年10月10日至10月16日,公示期内接受社会各界监督。如对上述公示人员在业绩贡献、技能水平、道德品质等方面有异议,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系电话;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

电话:0458-3602785

地址:伊春市伊春区迎宾路16号

邮编:153000 

 

 

                     伊春市人力资源和社会保障局

                          2018年10月10日