当前位置:中国伊春 > 通知公告

伊春市行政服务和公共资源交易中心关于延时服务及征求意见的公告

发布日期:2017.09.28 来源:市公共资源中心
 

伊春市行政服务和公共资源

交易中心关于延时服务及征求意见的公告

 

为方便办事群众,经市政府批准,市行政服务和公共资源交易中心部分服务窗口已开展延时服务,每周六上午8:0011:30正常办公(法定节假日除外)。开展延时服务审批服务事项有:

市地税局:房地产交易涉税征收、有量房交易代开增值税发票、个人出租房屋代开发票、税务事项变更、注销。

市不动产登记中心:不动产登记注销登记、不动产登记变更登记、不动产登记抵押登记、不动产登记首次登记、不动产登记预售登记。

市交警支队:注册登记、变更登记、转移登记、注销登记、校车标牌核发、驾驶证期满换领、驾驶证转入换领、驾驶证丢失补领、校车驾驶人管理、军警换证。

市国土资源局:不动产登记配套业务。

市国税局:车购税涉税业务、区办税厅涉税事项。

望广大市民周知。

为进一步提升服务质效,市行政服务和公共资源交易中心现面向社会各界征求窗口建设、服务方式等方面的意见和建议,欢迎通过信函、电子邮件、电话等方式向我们反馈。     

信函邮寄地址:伊春市行政服务和公共资源交易中心行政服务分中心

联系人:陈天健

电子邮箱: ycxzzyzx@126.com

联系电话:0458-3777773

无标题文档