当前位置:中国伊春 > 通知公告

伊春市公安消防支队7月份“两随机一公开”检查结果公示

发布日期:2017.08.01 来源:市公安消防支队

2017728,伊春市公安消防支队按照黑龙江省公安消防总队《全面推行“两随机一公开”工作机制实施方案》(黑公消发〔2016161号)文件精神及月初公示的“两随机一公开”工作计划,开展了“两随机一公开”工作,现将具体情况公示如下:

1、人员随机抽取。按照总队文件要求,伊春市公安消防支队在全市消防监督执法干警数据库中抽取了两名消防监督执法干警刘钊、时伟嘉。

2、检查单位随机抽取。随机抽取美溪区人员密集场所4家分别为伊春市美溪区万达市场、伊春市美溪区京城一锅火锅店、伊春市美溪区鑫鑫正宗烧烤和伊春市美溪区太阳火烧烤城。

3、单位检查情况。消防监督执法干警在当地消防监督执法干警的陪同下对以上单位进行消防监督检查,对发现的火灾隐患进行当场整改,对不能当场整改的下发责令整改通知书,将案件交由当地消防部门进行办理。消防监督执法干警将检查结果上报支队军政主管,军政主官在督办单上签写意见。督办单见附件。

现将以上检查情况面向社会进行公示,欢迎群众监督,如对公示结果有异议,请拨打96119进行意见反馈。

督办单.doc

 

伊春市公安消防支队

  201781

无标题文档