当前位置:中国伊春 > 通知公告

伊春市公安消防支队6月份“两随机一公开”检查结果公示

发布日期:2017.06.26 来源:市公安消防支队

2017年6月23日,伊春市公安消防支队按照黑龙江省公安消防总队《全面推行“两随机一公开”工作机制实施方案》(黑公消发〔2016〕161号)文件精神及月初公示的“两随机一公开”工作计划,开展了“两随机一公开”工作,现将具体情况公示如下:

1、人员随机抽取。按照总队文件要求,伊春市公安消防支队在全市消防监督执法干警数据库中抽取了两名消防监督执法干警彭博、李予函。

2、检查单位随机抽取。随机抽取友好区人员密集场所及易燃易爆场所4家分别为伊春市友好区满仓酒楼、伊春市友好区福哥美食、伊春市友好区景泰蓝炭火锅和伊春市友好区麻屋手抓海鲜馆。

3、单位检查情况。消防监督执法干警在当地消防监督执法干警的陪同下对以上单位进行消防监督检查,对发现的火灾隐患进行当场整改,对不能当场整改的下发责令整改通知书,将案件交由当地消防部门进行办理。消防监督执法干警将检查结果上报支队军政主管,军政主官在督办单上签写意见。督办单见附件。

现将以上检查情况面向社会进行公示,欢迎群众监督,如对公示结果有异议,请拨打96119进行意见反馈。

                                                 

                                                  伊春市公安消防支队

                                                    2017年6月26日

无标题文档