当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市双丰镇市场及文旅专项防控组开展重点场所夜查工作

发布日期:2021.01.25 来源: 铁力市政府办

1月22日和23日,为贯彻落实市市场及文旅专项防控组工作要求,进一步推进疫情防控工作,铁力市双丰镇市场及文旅专项防控组协调双丰派出所,第一时间对辖区各类重点场所开展夜间督查。

督查中,防控组先后来到网吧、洗浴、超市、餐饮店等重点场所,对消毒、测温、扫码、戴口罩等日常防控措施落实情况和人员聚集情况进行了重点检查。当晚共检查商户29家,其中包括20家餐饮店、5家超市、2家网吧、2家洗浴场所。

督查中发现,大部分商铺都能严格落实主体责任,针对部分疫情防控措施落实不到位的商户,工作人员现场对商户进行批评指正,并告知若整改不到位将采取停业整顿等措施,确保防控措施落实到位。

下一步,将建立督查工作常态长效化机制,继续组织好相关人员、协调其他部门持续开展夜查工作,做到全过程防疫监管、全覆盖疫情排查、全方位防范风险、全链条落实责任,确保双丰镇疫情防控工作形势持续稳定向好。