当前位置:中国伊春 > 县区动态

韩殿君慰问伊美区高速公路卡口疫情防控一线工作人员

发布日期:2021.01.22 来源: 伊美区人民政府办公室

18日下午,市政府秘书长韩殿君深入到伊美区高速公路疫情防控服务卡口,看望并慰问了坚守在一线的疫情防控工作人员,区委书记段志刚陪同。

在伊美区高速公路疫情防控服务卡口,韩殿君详细询问了卡口人员配置、值班安排和车辆登记检查等情况,同时向连日来冒着严寒、日夜奋战在防控一线的工作人员表示慰问,并为他们送上了慰问金。韩殿君希望大家能够再接再厉,继续发扬迎难而上、连续作战的优良作风,切实负起责任,认真做好过往车辆的疫情防控检查工作,做到全面检测、严格防控,确保不漏一车、不漏一人,牢牢守住疫情防控关口,严防疫情输入。



韩殿君还叮嘱一线工作人员要注意防寒保暖,同时做好自身安全防范,严格按照疫情防控要求规范操作,确保自身健康安全,以良好的精神状态完成好疫情防控任务,为全市抗击疫情大局作出应有贡献,坚决打好疫情防控阻击战。