当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市工信局 全力助推企业做好疫情防控工作

发布日期:2021.01.21 来源: 铁力市政府办

面对严峻复杂的疫情防控形势,为了帮助全市78家重点工业企业,做好常态化疫情防控下的运营生产工作。铁力市工信局主动作为、尽职尽责,选派专人深入企业进行现场指导,帮助企业共克疫情。

疫情防控期间,制定了《铁力市工业企业疫情防控指南》和《企业疫情防控管理制度》,由包扶人员下发到每一户重点工业企业进行悬挂张贴,并对企业做好宣传指导工作,确保企业将各项防控措施落实到位。指导企业对员工严格执行登记、测温、扫码和佩戴口罩的防疫规定,同时加强对出入企业车辆的消杀工作和外来人员的监管工作,做到内强措施,外防输入。

通过此次督导检查工作,企业的疫情防控意识进一步增强,疫情防控能力进一步提高,企业生产井然有序。今后,铁力市工信局将持续发力,及时关注企业疫情防控情况,全力保障企业疫情防控期间稳定发展。