当前位置:中国伊春 > 县区动态

丰林县总工会联合个体企业走访慰问一线防疫工作人员

发布日期:2021.01.18 来源: 丰林县政府办公室

疫情防控人人参与,企业奉献温暖人心。在疫情防控的紧要时期,县总工会积极开展走访慰问疫情防控一线工作人员活动,在活动筹划过程中,新青鑫亿家超市主动联系县总工会,捐赠了包括水果、方便面、矿泉水、水壶等总价值一万多元的慰问物资,为一线防疫工作人员送去了温暖。
    1月16日,在县总工会主席赵柏林的带领下,慰问组先后深入三镇疫情检查服务站,县人民医院、集中隔离点、疾控中心等地,走访慰问了奋战在抗疫一线的广大干部职工,为他们去了慰问品以及工会组织、社会企业的温暖与关怀。
    在走访慰问过程中,赵柏林表示,在抗击疫情过程中,县总工会向全县各工会组织和广大职工群众发出了倡议,全县广大干部职工带头践行工人阶级主力军的初心使命,积极响应各项防疫工作部署要求,迅速参与到疫情防控工作中,大家慎终如始,并肩作战,共同构筑起疫情防控坚强堡垒。希望广大干部职工继续发扬不怕吃苦的战斗精神,在疫情防控工作中展现使命担当,做出积极贡献,为全县人民群众的身体健康和生命安全保驾护航。同时,商场、超市等个体企业能够主动承担社会责任,主动配合、参与疫情防控工作,献力量、送温暖,为我县疫情防控工作助力加油,值得称赞,希望更多的企业能够以此为榜样,积极参与疫情防控工作中,展现个体企业的担当作为和服务大局意识,努力营造群防群控的良好社会氛围,为全县疫情防控贡献力量。