当前位置:中国伊春 > 县区动态

嘉荫县防控宣传车助力防疫宣传无死角

发布日期:2021.01.14 来源: 嘉荫县人民政府办公室



为进一步强化防控宣传工作,连日来,嘉荫县大街小巷回响着防控宣传车播放的新冠肺炎疫情防控知识和政策,向群众渗透疫情防控相关知识,这是嘉荫县全面撒下防疫防控安全网的一个重要举措。


随着春节临近,返乡人员增多,嘉荫县持续加大宣传力度。县城市管理行政执法大队的工作人员驾驶宣传车辆,穿梭于各个小区中,滚动播放疫情防控的相关政策、通知、公告等内容,将疫情防控政策及防护知识及时传播到千家万户。让市民在家中就可以学到防控知识、了解防控手段。做到人人听得到党的声音,户户听得懂疫情防控的办法,打通了疫情防控信息的最后一公里,传递防疫最强音。


据了解,自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,嘉荫县不断加大宣传力度,通过微信朋友圈、张贴宣传条幅、发放宣传单、入户讲解、新闻播发等多种形式,广泛宣传疫情防控相关常识,实时更新疫情防控工作进展情况,真正实现在宣传中传递正能量,在宣传中防患于未然。