当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市召开工会组织和会员实名制录入工作培训会暨实名制工作推进会

发布日期:2020.10.27 来源: 铁力市政府办

按照省总、伊春市总工会关于推进基层工会组织和会员实名制管理工作的统一部署和要求,10月27日,铁力市组织召开工会组织和会员实名制录入工作培训会暨实名制工作推进会,全市各基层工会主要负责人参加会议。

会上,对铁力市工会实名制录入工作进行了全面安排部署,并就实名制录入工作有关操作程序通过现场演示的直观方式进行了简要培训,同时针对录入过程中可能出现的相关问题进行了现场答疑,进一步提高了全市基层工会组织对实名制录入工作重要性的高度认识,为实名制工作的扎实开展奠定了基础。

会议要求,全市各基层工会思想认识要到位,要充分认识实名制管理工作的重要意义;组织领导要加强,要层层落实工作责任,确保上下配合,形成工作合力;目标责任要明确,要正视工作困难,严格按照工作要求保质保量的完成工作任务;信息安全要保障,要全面加强数据安全管理,严格落实信息安全保密制度。

此次会议,标志着铁力市工会组织和工会会员实名制录入工作全面启动,必将对实现市工会组织和会员制度化、信息化、网络化、规范化建设起到巨大的推动作用。