当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市领导孙兰松到桃山镇调研指导禁毒工作

发布日期:2020.10.27 来源: 铁力市政府办

10月25日,铁力市委常委、政法委书记、市禁毒委员会主任孙兰松率铁力市禁毒委调研组到铁力市桃山镇调研指导禁毒工作,铁力市桃山镇相关负责人参加调研。

在调研座谈会上,桃山镇相关负责人汇报了2020年禁毒工作开展情况以及社区戒毒康复等相关工作落实情况,孙兰松对桃山镇禁毒工作取得的成效给予肯定。

孙兰松强调,要进一步提高政治站位和思想认识,认真落实禁毒工作要求,注重在开展禁毒工作中的方式方法,进一步完善各项责任落实。做到宣传工作全面覆盖,把禁毒知识、毒品危害及种植罂粟的危害性宣传到社区、村屯。镇禁毒办要加强网格化管理,加强戒毒康复人员属地管理力度。抓好禁毒工作台账的完善工作,形成全民参与禁毒斗争的浓厚氛围,公安部门要加大打击力度,严厉惩处吸贩毒行为,营造良好的社会风气。