当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力经开区召开深化机关作风整顿优化营商环境学习会

发布日期:2020.10.23 来源: 铁力市政府办

10月19日,铁力经开区党工委召开深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议,铁力经开区管委会相关负责人及全体机关干部参加学习。

会议传达学习了黑龙江省、伊春市、铁力市关于深化机关作风整顿优化营商环境暨警示教育会议精神。会议要求,经开区全体机关干部要深刻领会警示教育的意义,以案为鉴,举一反三,知敬畏、存戒惧、守底线,在思想深处亮起红灯;要不断加强自身建设,找差距、补短板,把会议精神及惠企政策学习好、执行好、落实好;树立经开区干部的良好形象。

会上还观看了铁力市整顿机关作风优化营商环境警示教育片,大家纷纷表示,经开区作为承载企业发展的重要平台,我们肩上的责任重大,在今后的工作中,一定要秉承“四员”服务理念,持续优化经开区营商环境,建立“亲清”的政企关系,助力企业发展壮大。