当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市人大常委会视察“四城联创”工作

发布日期:2020.10.19 来源: 铁力市政府办

10月15日,铁力市人大常委会副主任付明率部分人大代表组成视察组,对“四城联创”工作开展情况进行视察。

市人大常委会视察组一行先后深入到中心路、市一中、铁甲河带状公园瞻古园等地,实地查看铁力市创建全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家森林城市等方面工作开展情况及下步工作打算。

在随后召开的座谈会上,视察组分别听取了铁力市创文办、住建局、创卫办、林草局等部门的工作汇报。参加视察的人大代表还从各自工作职能出发,就铁力市“四城联创”工作开展、进一步提高城市文明程度、增强市民幸福指数提出意见和建议。

市人大常委会视察组指出,要以“四城联创”工作为契机,加大整治和创建工作力度,分工协作、密切配合,全力推进创建工作再上新台阶;人大代表要充分发挥示范引领作用,广泛参与,最大限度汇聚创建合力。同时要建立健全科学合理的长效管理制度,持续巩固创建成果,提升创建质量,不断增强人民群众的认同感、幸福感和获得感。