当前位置:中国伊春 > 县区动态

省中医药特色小镇复审专家组到铁力市开展复审工作

发布日期:2020.10.19 来源: 铁力市政府办

10月13日至14日,省中医药特色小镇复审组专家到铁力市对铁力镇开展复审工作。铁力市副市长胡国锋、伊春市及铁力市相关部门负责人参加复审。

在交流座谈会上,省中医药特色小镇复审组专家听取了铁力镇创建中医药特色小镇的工作汇报,观看了创建宣传片,并详细了解铁力镇中医药产业发展情况、特色小镇规划和落实情况以及中医药发展的运营、组织及政策保障情况等。

在现场评审环节,专家组先后深入到铁力镇满江红村烘干窑、冷库、文化广场、平贝种植基地和利源堂中药材有限公司、丰瑞德中药材有限公司及物流园中药材检验检测中心和冷链物流项目建设现场进行现场评审,对铁力镇创建中医药特色小镇工作给予肯定。

下一步,铁力镇将继续发挥辖区内医药企业的优势,借助正在建设的铁力市中药材检验检测中心和北药冷链仓储物流项目大力发展北药产业,为加快铁力全面振兴全方位振兴贡献力量。