当前位置:中国伊春 > 县区动态

政协铁力市第八届委员会召开第六次会议

发布日期:2020.10.14 来源: 铁力市政府办

10月13日,政协铁力市第八届委员会第六次会议在铁力市委党校会议室召开。铁力市政协主席冯丹发主持会议并讲话。

会议应到委员192名,因病、因事请假34名,实到158名,符合开会要求。

会上,作了市政协八届常务委员会组成人员调整情况的说明,通过了大会选举办法,补选了徐利明、娄春阁同志为市政协八届委员会副主席,李兵等12名同志为市政协八届委员会常委。

就做好市政协下步工作,冯丹发强调,全体政协委员要切实加强党对政协工作的领导,坚持核心意识,坚持和依靠市委的领导,正确履行政协职能,更好地服从和服务于市委中心工作,在政治生活中发挥重要作用。要切实发挥政协组织政治协商、民主监督、参政议政、凝聚共识的独特作用,广泛凝聚人心和力量,协助党和政府增进人民福祉。各位委员要积极参政议政,及时参加政协组织的各项会议,积极主动围绕市委、市政府中心工作,就自己熟悉的方面和群众关注的热点、难点问题,积极撰写提案,为铁力市的经济建设和社会发展贡献政协委员的智慧和力量。