当前位置:中国伊春 > 县区动态

2020年省百大项目铁力市小呼兰河防洪治理工程即将竣工

发布日期:2020.04.08 来源: 铁力市政府办

按照省委省政府“百大项目”复工复产的总部署,铁力市在一手抓疫情防控、一手抓复工复产中,全面推进重点水利工程复工和提质提效工作。

4月2日,在小呼兰河防洪治理工程第二标段施工现场,头戴安全帽的施工人员正在整理和填充石料,一台大型吊车正在进行施工作业,据项目负责人介绍,目前此段水利工程即将竣工。

在小呼兰河防洪治理工程第一标段下游,施工人员正在检查着已经码平封盖的装满石料的铁丝笼。据工程负责人介绍,为了抢抓进度,采用了多套机械设备同时进场,增加质量和安全管理人员及施工人员,多段同时施工的方式,目前该段工程已经完工。

据悉,小呼兰河防洪治理工程总投资3378万元,新建护岸39处、13.49公里。2月末复工,计划在5月20日前完成全部工程建设,在施工单位提质提效的努力下,该工程有望于提前竣工。