当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市首批支援湖北医疗队的三位队员已平安回家

发布日期:2020.04.08 来源: 铁力市政府办

4月4日,铁力市首批支援湖北医疗队队员陈丽、邬存秀、尹明潇,体温监测和核酸抗体采样检测等结果均无异样,结束在伊春市14天的休整后返回家乡铁力。

铁力市领导史春光、郭春光、冯丹发、胡国锋到高速路口迎接三位白衣天使回家。

铁力市人民医院的医护人员、公安民警和铁力市相关单位代表早早来到高速路口迎接,他们拉着横幅、打着标语,一路热情欢呼,用最热烈的方式迎接白衣天使凯旋。

铁力市委书记史春光代表市委、市政府和全市人民,向陈丽、邬存秀、尹明潇3名医疗队队员致以诚挚问候和衷心感谢。并指出,疫情发生后,铁力市支援湖北医疗队队员积极响应党中央的号召,不辞辛苦,圆满完成了省委、省政府和伊春市委、市政府安排的工作任务,为铁力争光。医疗队成员能够平安回家,是我们最大的心愿。你们身上的无私奉献精神,展现了新时代新青年的责任与担当,这种精神也将激励全市党员干部继续努力奋斗。

铁力市首批支援湖北感医疗队于2月12日奔赴湖北孝感,出色地完成了支援任务。三名医疗队队员顺利返家后,还将在家中进行为期7天的休整。