当前位置:中国伊春 > 县区动态

省督导组深入友好区第三中学开展开学复课防疫工作督导检查

发布日期:2020.04.07 来源: 友好区人民政府办公室

4月3日,省督导组来到友好区第三中学开展开学复课防疫工作督导检查。省教育厅副厅长级督学李长福对学校的防疫物资储备以及开学前的准备工作进行详细指导。区委书记印岩陪同督导检查。

省督导组实地查看了学校疫情防控测温点、防疫物资储备室、班级教室、隔离观察室、宿舍、食堂等重点场所,听取了区第三中学关于疫情防控、开学复课准备等工作情况介绍,详细了解学生进校流程、师生健康信息排查、防疫物资储备和应急预案制定等各项防控工作落实情况。

省督导组一行对我区第三中学防控工作、线上教学等工作表示充分肯定。省教育厅副厅长级督学李长福指出,学校要严格落实好各项防控措施,确保工作上细致周密、方法上科学有效,切实守护师生安全健康,保障学校有序开学。

副区长黄英及相关部门负责人陪同参加。