当前位置:中国伊春 > 县区动态

嘉荫县召开同省交投集团合作项目视频对接会

发布日期:2020.03.20 来源: 嘉荫县人民政府办公室

3月19日,嘉荫县召开同黑龙江省交通投资有限公司合作项目视频对接会,就“最美龙江331”边防路建设、通用机场建设、交旅融合建设6大类项目有关具体事宜进行深入沟通对接,对带动我县产业结构优化升级,携手共创政企“双赢”打下坚实基础。县领导李长江、王明军、张仙峰出席会议。

会议强调,“最美龙江331”边防路、通用机场、交旅融合等项目的建设,是加快推进我县旅游、经济高质量发展的重要工程,双方要坚持相互尊重、理解、负责的态度,加强沟通对接,尽最大的决心和努力,抓紧时间,一鼓作气,推动项目尽快落地建设。双方各级各部门将成立合作项目建设专项工作推进组,实行一个专班两种机制,有效推进、督办项目建设各项相关事宜。同时,嘉荫县将建立合作项目审批“绿色通道”,推行容缺受理、承诺即开工等服务机制,强化密切合作,及时协调解决项目建设中存在的问题和困难,高质高效推进项目落地实施,创造互利共赢的美好明天。