当前位置:中国伊春 > 县区动态

乌翠区举行原翠峦区(局)分立分离涉林人员、涉林账户资金移交仪式

发布日期:2020.03.18 来源: 乌翠区人民政府办公室

3月15号上午,乌翠区原翠峦区(局)分立分离涉林人员、涉林账户资金移交仪式在招待所会议室举行。

乌翠区领导刘海、周晓宏、李传程、张国柱、李仙春及翠峦林业局公司领导郑在军、关华出席交接仪式。

区委办公室、区政府办公室、区委深改办、区人社局、区财政局、区委编办、区发改局等部门负责同志参加了交接仪式。

区委常委、副区长张国柱主持交接仪式。

交接仪式上,乌翠区人民政府区长刘海与翠峦林业局公司党委书记、董事长郑在军分别代表乌翠区人民政府与翠峦林业局公司首先进行了原翠峦区(局)分立分离涉林人员移交签约。

随后,进行了原翠峦区(局)分立分离涉林账户资金移交签约。

据了解,在签约仪式之前,《分立分离涉林人员移交单》《涉林账户资金移交协议》及相关附件明细,已经由区人社局、区财政局与翠峦林业局公司相关部门进行了对接和协商,双方达成一致意见。