当前位置:中国伊春 > 县区动态

友好区委书记印岩深入友好火车站检查疫情防控工作

发布日期:2020.02.07 来源: 友好区人民政府办公室

2月5日晚,区委书记印岩轻车简从,采取不打招呼、不发通知的方式,深入友好火车站检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况,并看望一线工作人员。

在友好火车站,印岩认真检查防疫工作开展及站内消杀情况,详细了解连日来的客流变化情况,仔细查看进站旅客登记情況。在看到工作人员严格按照程序对下车旅客进行测温、记录、登记进站,各社区主任签字,登记所属本辖区人员,并对其身份证件、车票进行拍照存档时,印岩指出,火车站是重要的输入关口,是疫情防控的重点区域,要死看死守、严加防范,扎实做好入区人员身份核查、体温监测和信息登记,看好门、管好人,切实把各项疫情防控举措落到实处。印岩强调,我区疫情防控工作已经到了极为关键的时期,要以更加严实的举措把好输入关,以更加强烈的责任意识落实好各项防控措施,严守阵地、严加防范,扎实有序开展各项工作,坚决打贏这场疫情防控阻击战。